SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/127 vom 25. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 ATSG. Art. 28 IVG: Würdigung medizinischer Gutachten unter Berücksichtigung diverser weiterer medizinischer Berichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. März 2011, IV 2009/127).